帅哥界榴莲

红拂夜奔

乱世劫by楚枫岚

前世今生  清平调+乱世劫  后者写的更好
结尾和后记简直完爆前面所有的文字

be预警

戏子受(依然如同所有耽美民国文中的戏子一般坚韧清冷)

军阀攻(依然如同所有耽美民国文中的军阀一般冷静霸气)比别的军阀长得好看,做事拎得清,不倒贴受。攻巨帅,非常符合我的口味

算受对攻先动心吧,因为一开始知道身份的差距所以一直隐藏自己的内心。

为毛民国文里攻都要和张学良张作霖称兄道弟

我很不解又很气的一个情节是,最后攻受都在一起一段时间了,受陪着攻经过那么多事还怀疑攻要出卖祖国.........最后强行be

文笔不错。

祝载圳只是摇了摇头。他推门走了进去,踏进一片深沉的黑夜。

夜色中弥漫着硝烟和血腥的气味,下一轮战斗又将打响。也许明日太阳升起时,入侵者终会践踏上他们的尸骨,他也将战死在今夜。但是无惧无悔。

这是他们的故园,辽阔黑土下埋葬着他们的祖祖辈辈。浑 河日夜流淌着东三省的血,长白山积年冰雪封着中国人的精魂。这根深深扎在此地,无论几经苦难沦陷,他们都会再夺回自己的故土家园——而他的魂灵也会守候在此,日夜等待同胞骨肉的归来。

还有他深爱的人,想必已到了平安的远方。他一并等待着他们的归来。


评论

热度(2)